Descrição
Tábua Steak Champ com Molheiras de Aço Inoxidável para o seu porterhouse, ribeye ou hambúrguer – Sem poliuretano, verniz ou selantes, apenas madeira natural levemente revestida com óleo mineral de grau alimentar para manter os seus alimentos seguros.
A madeira de acácia mantém as facas de bife mais afiadas do que os pratos tradicionais, e o sulco inclinado para os sucos ajuda a mantê-la limpa. Escolhemos a acácia pela sua tonalidade escura com veios contrastantes, pela sua dureza natural e pela sua resistência inata às bactérias.
Duas molheiras de aço inoxidável (fixadas por um íman forte) para os seus dois molhos favoritos ou misturas de especiarias.
As cores dos veios da acácia variam, criando um contraste belo e único em cada tábua.
TÁBUA DE MADEIRA DE ACÁCIA
A madeira de acácia não só possui uma resistência natural às bactérias, como também mantém as facas de bife afiadas por mais tempo.
EXTRAS
- Sulco para sucos com uma ligeira inclinação, permitindo que os sucos da carne escorram de forma limpa e organizada.
- Duas molheiras de aço inoxidável mate com suporte magnético para molhos de carne.
- Dimensões: 42 x 27 x 1,6 cm
RÚSTICA
Os veios naturais da acácia variam, criando um contraste único. Isso torna cada tábua exclusiva.
PRODUTO PREMIADO
Graças à sua alta qualidade e design único, a tábua de jantar premium de acácia recebeu o German Innovation Award.
DETALHES
- Madeira de acácia maciça
- Molheiras de aço inoxidável (fixadas por ímanes)
- Sulco inclinado para os sucos
- Tamanho: 42 x 27 x 1,6 cm
- Peso: 1,05 kg
LIMPEZA E USO
- Enxague a tábua em água corrente morna. Remova a sujidade grosseira com uma esponja ou escova. Pode usar um detergente suave.
- Muito importante: Seque a tábua com um pano e deixe-a secar completamente! Nunca lave a tábua na máquina de lavar loiça nem a deixe de molho. Apenas as molheiras metálicas podem ser colocadas na máquina de lavar loiça.
- Diferenças na humidade (primeiro húmido, depois seco) podem causar tensão na madeira, levando a dobragens ou fissuras. Por isso, seque sempre bem a tábua após a limpeza e mantenha-a seca.
MANUTENÇÃO
Antes de usar pela primeira vez, aplique uma leve camada de óleo na tábua. Repita este processo 3-4 vezes por ano para uma manutenção ideal. O óleo protege a madeira e realça a sua superfície. O melhor óleo é o óleo de linhaça, mas pode usar alternativas como óleo de noz, óleo de grainha de uva ou óleo de coco.
Aplique o óleo na sua Tábua Steak Champ com Molheiras de Aço Inoxidável, deixe o óleo ser absorvido por cerca de 15 minutos e, em seguida, limpe a tábua com um pano seco.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.